الرئيسية / تعليم / التعليم تعلن ضوابط صرف التعويض التأمينى لتابلت المرحلة الثانوية وقيمته

التعليم تعلن ضوابط صرف التعويض التأمينى لتابلت المرحلة الثانوية وقيمته

عممت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، خطابا إلى المديريات التعليمية بشأن إجراءات صرف التعويض التأميني لأعطال تابلت طلاب المرحلة الثانوية، الناتجة عن أخطاء الاستخدام.

وأكدت وزارة التربية والتعليم، أن الأعطال التى يتطلب إصلاحها من شركة سامسونج، بتكلفة مادية تتراوح ما بين 1600 إلى 2500 جنيه لتغيير بوردة جهاز التابلت الواحد، وعلى  أولياء الأمور سداد التكلفة المطلوبة لمراكز الخدمة من شركة سامسونج، وإصلاح الأجهزة ثم إحضار المستندات اللازمة بديوان عام الوزارة، موضحة أنه على المدارس توجيه أولياء الأمور بشأن سداد المبالغ المستحقة.

‏وحددت وزارة التربية والتعليم المستندات المطلوبة على رأسها، أصل التقرير الفني الصادر من مركز الخدمة وأصل الفاتورة الصادرة من مركز الخدمة وصورة طبق الأصل من إقرار استلام التابلت من المدرسة، وصورة ايصالات سداد قيمة التأمين على التابلت، وإثبات قيد حديث من المدرسة، وصورة إيصال سداد ‏المصروفات الدراسية، وصورة بطاقة ولي الأمر وصورة البطاقة أو صورة من شهادة الميلاد، حتى تستطيع الوزارة  صرف التعويض التأميني لولي الأمر بنسبة 95% من القيمة المسجلة لمراكز الخدمة.

أمطار على السواحل الشمالية اليوم تمتد للقاهرة.. والصغرى 7 درجات

تتوقع هيئة الأرصاد الجوية أن يشهد الطقس اليوم  الاثنين،  انخفاض بالحرارة ليسود طقس بارد نهارا على القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشمالية و شمال الصعيد، معتدل على جنوب سيناء وسلاسل جبال البحر الأحمر و جنوب الصعيد وشديد البرودة ليلا على كافة الأنحاء يصل إلى حد الصقيع على وسط سيناء.