# Tags
#تعليم

اتحاد طلاب المعهد العالي للحاسبات بأكاديمية الشروق يعلن تنظيم معسكر إعداد القادة ببورسعيد

كتب:عبدالرحمن ابراهيم

أعلن اتحاد طلاب المعهد العالي للحاسبات بأكاديمية الشروق عن تنظيم معسكر إعداد القادة بمحافظة بورسعيد، في أجازة منتصف العام، وذلك في إطار جهوده المستمرة لدعم وتنمية مهارات الطلاب وتأهيلهم لإعداد جيل جديد من القيادات الطلابية القادرة على تحمل المسؤولية وصناعة التغيير.

ويهدف المعسكر إلى بناء القدرات القيادية لدى الطلاب، من خلال برنامج تدريبي متكامل يجمع بين ورش العمل، والأنشطة التفاعلية، والتدريبات العملية، بما يسهم في تنمية مهارات التواصل، والعمل الجماعي، واتخاذ القرار، وتوسيع مدارك المشاركين على المستويين الشخصي والمهني.

ومن المقرر أن يتضمن المعسكر مجموعة متنوعة من التحديات والأنشطة التطبيقية التي تركز على تطوير الذات، وتعزيز روح القيادة والانتماء، إلى جانب إكساب الطلاب خبرات عملية تؤهلهم للمشاركة الفعّالة في مختلف مجالات العمل الطلابي والمجتمعي.

وأكد اتحاد الطلاب أن تنظيم معسكر إعداد القادة يأتي ضمن خطة تستهدف اكتشاف المواهب الشابة ودعمها، والعمل على إعداد كوادر طلابية واعية ومؤهلة قادرة على إحداث فارق حقيقي داخل المجتمع الجامعي وخارجه، في تجربة تدريبية تجمع بين التعلم والتطبيق في أجواء محفزة.

Leave a comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *