# Tags
#منوعات

م. محمد أحمد زكريا يتولى رئاسة جهاز تنمية مدينة الشروق

كتبت – هنا محمد محمود

بدأ المهندس محمد أحمد زكريا مهام عمله رئيسًا لجهاز تنمية مدينة الشروق، إيذانًا بانطلاق مرحلة جديدة تعتمد على الانضباط المؤسسي، والمتابعة اليومية، وتحقيق نتائج ملموسة على أرض الواقع، في إطار رؤية واضحة تستهدف إعادة ضبط منظومة العمل ورفع كفاءة الأداء بجميع القطاعات.

وأكد رئيس الجهاز أن المرحلة المقبلة ستقوم على التواجد الميداني المستمر وعدم الاكتفاء بالعمل المكتبي، مع المتابعة الدقيقة لكافة الأعمال، وربط الأداء بمعدلات الإنجاز الفعلي، والالتزام الصارم بالجداول الزمنية وجودة التنفيذ.

وشدد على أن خدمة المواطن وقياس مستوى رضاه تمثل الركيزة الأساسية لمنظومة العمل، من خلال سرعة الاستجابة للشكاوى، والحل الفوري للمشكلات، والتعامل الحاسم مع أي تقصير، دون السماح بأي تهاون أو تأخير في أداء المهام.

وأوضح المهندس محمد أحمد زكريا أن خطة العمل تشمل مراجعة شاملة لكافة المشروعات الجارية، ورفع كفاءة المرافق، وتحسين مستوى النظافة والزراعة والطرق، إلى جانب إعادة تنظيم آليات العمل داخل الإدارات المختلفة بما يحقق أعلى درجات الانضباط والتنسيق.

واختتم رئيس جهاز تنمية مدينة الشروق تصريحاته بالتأكيد على أن المرحلة المقبلة ستعتمد على العمل بروح الفريق الواحد، وتحقيق نتائج ملموسة يشعر بها المواطن، بما يتماشى مع توجهات الدولة ووزارة الإسكان لإحداث نقلة حقيقية في مستوى الخدمات المقدمة بالمدينة.

Leave a comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *