# Tags
#رياضة

محمد عبد المنعم يقترب من قائمة منتخب مصر في كأس العالم 2026

استقر الجهاز الفني لمنتخب مصر الأول لكرة القدم، بقيادة حسام حسن، على ضم محمد عبد المنعم مدافع نيس الفرنسي ضمن القائمة المبدئية للفراعنة استعدادًا لبطولة كأس العالم 2026، المقرر إقامتها في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو حتى 19 يوليو.

ويأتي هذا القرار رغم غياب اللاعب عن المشاركة في أي مباراة رسمية مع ناديه نيس منذ عودته من إصابة الرباط الصليبي، حيث يواصل الجهاز الفني متابعة حالته البدنية والفنية بشكل مستمر تمهيدًا لحسم موقفه النهائي.

وفي السياق ذاته، يواصل الجهاز الفني متابعة حالة الحارس مهدي سليمان لتحديد موقفه من الانضمام للقائمة، وفي حال عدم جاهزيته بشكل كامل، سيتم المفاضلة بين أحمد الشناوي وعبد العزيز البلعوطي لتعويضه.

في المقابل، تأكد حتى الآن تواجد الثلاثي محمد الشناوي ومصطفى شوبير ومحمد علاء ضمن قائمة حراسة مرمى المنتخب في كأس العالم.

وكان مهدي سليمان قد تعرض لإصابة خلال مباراة الزمالك أمام اتحاد العاصمة في نهائي كأس الكونفدرالية، فيما لم يعلن نادي الزمالك تفاصيل الإصابة النهائية حتى الآن في انتظار نتائج الفحوصات الطبية.

ويخوض منتخب مصر منافسات كأس العالم ضمن المجموعة السابعة التي تضم إلى جانبه منتخبات بلجيكا وإيران ونيوزيلندا، في مجموعة قوية ينتظرها اهتمام كبير من الجماهير المصرية.

Leave a comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *