#أخبار

عميدة إعلام الشروق.. تشارك في الجلسة العلمية الثانية بمؤتمر كلية الإعلام وتكنولوجيا الاتصال

في إطار فعاليات المؤتمر العلمي الثاني لكلية الإعلام وتكنولوجيا الاتصال بجامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا، تشارك د. سهير صالح إبراهيم عميدة المعهد الدولي العالي للإعلام بأكاديمية الشروق، في الجلسة العلمية الثانية تحت عنوان “الإعلام الرقمي في ظل الظروف الاقتصادية والأمنية والمجتمعية والثقافية”.

أكدت د. سهير صالح، على أهمية هذا المؤتمر في مناقشة التحديات التي تواجه الإعلام الرقمي في ظل المتغيرات الراهنة، مشيرة إلى ضرورة تطوير مناهج التعليم الإعلامي لمواكبة هذه التطورات.

أشادت بأهمية الإعلام الرقمي في تحقيق التواصل الفعال بين الأفراد والمجتمعات في ظل التحديات الاقتصادية والأمنية والمجتمعية والثقافية التي تواجه العالم اليوم، مؤكدة على أهمية استخدام وسائل التواصل الاجتماعي والتقنيات الحديثة في نقل الأخبار والمعلومات بشكل سريع وفعال.

دعت د. سهير صالح، الجميع للاستثمار في الإعلام الرقمي والابتكار في استخدام التكنولوجيا لتعزيز التواصل ونشر الأفكار والمعرفة بشكل أوسع وأكثر فعالية.