انطلاق مهرجان الشروق لإبداعات طلاب الإعلام 19 فبراير الجاري..  بمشاركة خبراء الإعلام بتحكيم المشروعات

أعلنت د. سهير صالح عميدة المعهد الدولي العالي للإعلام بأكاديمية الشروق، انطلاق مهرجان الشروق الثامن لإبداعات طلاب الإعلام 2023/2024، 19 فبراير الجاري، بمشاركة 200 عمل في مختلف فنون الإعلام.

وذلك بحضور ورعاية الأستاذة ياسمين خميس، والأستاذة فريدة خميس، واللواء الدكتور أحمد عبد الرحيم رئيس مجلس إدارة أكاديمية الشروق، وحضور شخصية المهرجان الفنانة القديرة صفية العمري.

وأوضحت عميدة المعهد، أن لجنة تحكيم مشاريع قسم العلاقات العامة والإعلان، الحملات الإعلانية، هيثم البيطار مدير إدارة الإخراج في شبكة قنوات CBC، وإنجي منيب رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب- Global stors للنشر والإستشارات، وهيثم نبيل المدير العام السابق لموقع يالاكورة.

والحملات الإعلامية، د. أشرف رضا رئيس المجلس المصري للقنوات التشكيلية، ومحمد النجار مستشار جريدة للأهرام، ومحمد صادق الرزاز الرئيس التنفيذي لشركة ستوديو للدعاية والإعلان.

أشارت د. سهير صالح، أن لجنة تقييم الإعلانات والتطبيقات الرقمية، د. حازم خليل درع مؤسس ورئيس مجلس إدارة شركة Look للدعاية للإعلان، والمخرج عمرو عابدين، ود. شرين زقلمة الرئيس التنفيذي لشركة RADA للعلاقات العامة.

وأوضحت د. إلهام يونس وكيلة المعهد، أن لجنة تحكيم مشاريع قسم الصحافة، الكاتب الصحفي رفعت فياض مدير تحرير جريدة أخبار اليوم، والكاتب الصحفي محمد الغيطي مقدم برامج تليفزيونية.

أشارت وكيلة المعهد، أن لجنة تحكيم مشاريع قسم الإذاعة والتليفزيون، البرامج التليفزيونية والإذاعية، المخرج القدير شكري أبو عميرة رئيس اتحاد الإذاعة والتليفزيون الأسبق، والإعلامية القديرة فريدة الزمر، والأعلامي خالد سعد كبير مذيعي القناة الأولي، ود. لمياء محمود رئيسة إذاعة صوت العرب الأسبق.

ولجنة تحكيم مهرجان الشروق للأفلام التسجيلية والدرامية والرسوم المتحركة بقسم الإذاعة والتليفزيون، المخرج الكبير مجدي أبو عميرة، والمخرج القدير أحمد صقر، ود. إيمان يونس عميد المعهد العالي للسينما، وشويكار خليفة رائدة الرسوم المتحركة.