آية عادل محمد رشدي الأولى على قسم الإذاعة والتليفزيون بإعلام بالشروق: “استمرار السعي هو طريق الوصول”

كتب – محمد منصور:
حققت الطالبة آية عادل محمد رشدي إنجازًا مميزًا بحصولها على المركز الأول على قسم الإذاعة والتليفزيون بالمعهد الدولي العالي للإعلام بأكاديمية الشروق، مع مرتبة الشرف، بعد رحلة دراسية وصفتها بـ “الشاقة لكنها تستحق”.
وأعربت آية عن سعادتها قائلة: “الحمدُ لله الذي حقق لي حُلمي وأكرمني بهذا المركز بعد تعبٍ طويل، تعلمتُ أن استمرار السعي هو طريق الوصول، حتى وإن لم تتحقق بعض الأحلام، فلنحلم بغيرها ونسعى لها”، مؤكدة أن هذا التفوق جاء ثمرة مثابرة متواصلة ودعم معنوي كبير من أسرتها والمقربين منها.
ووجهت آية رسالة شكر خاصة إلى والديها وخطيبها، معتبرة أنهم كانوا الداعمين لها دائمًا، كما قدمت امتنانها العميق لأساتذتها وصديقاتها اللواتي وقفن إلى جانبها طوال مسيرتها الأكاديمية.
واختتمت حديثها قائلة: “أملي أن تكون هذه البداية لرحلةٍ أكبر نحو مستقبلٍ أجمل بإذن الله، أحقق فيه المزيد من أحلامي في مجال الإعلام”.