“الشروق نيوز” تستقبل عامها العاشر

مع صدور العدد الجديد من جريدة “الشروق نيوز”، هو العدد رقم “57”، الصادر في يناير- فبراير 2024م، فإنها تستقبل عامها العاشر، إذ كانت الجريدة قد صدر عددها الأول في يناير 2015م، باعتبارها منصة صحفية تدريبية يُشرف عليها قسم الصحافة بالمعهد الدولي العالي للإعلام.

وبهذه المناسبة فإن قسم الصحافة، وبالأخص أسرة الجريدة، توجه تحية لروح مؤسس وراعي أكاديمية الشروق رجل الصناعة والاستثمار الراحل الأستاذ محمد فريد خميس الذي طالما كان يتابع الجريدة ويسعد بصدورها.

كما تشكر أسرة الجريدة إدارة أكاديمية الشروق، وفي مقدمتهم اللواء الدكتور أحمد عبد الرحيم رئيس مجلس إدارة الأكاديمية، والدكتور جودة غانم نائب رئيس مجلس الإدارة، والدكتورة سهير صالح عميدة المعهد الدولي العالي للإعلام، على الدعم والمساندة والتشجيع، كما توجه الشكر لكل من يُشارك في صدور الجريدة، بدءًا من الإشراف على تدريب الطلاب، وتحريرها وإخراجها ومراجعتها وطباعتها توزيعها، حتى تخرج إلى النور بهذا الشكل وهذا المضمون، وتصل إلى أيدي القراء من الطلاب وغيرهم، حيث تحظى الجريدة بقبول وترحيب كل من يتابعها من الخبراء الصحفيين وأساتذة الصحافة والإعلام.

وأسرة الجريدة تعد القراء باستمرار الاهتمام بتدريب طلاب المعهد من مختلف الأقسام، ونقل أخبار معاهد أكاديمية الشروق وأنشطتها الكثيرة والمتنوعة، إلى جانب نشر الموضوعات ومعالجة القضايا التي تخدم المجتمع وتفيد القراء، والشباب منهم على وجه الخصوص.

رئيس التحرير