الرئيسية / أخبار / قسم “الإنتاج الإعلامي” ينظم لقاء تعريفي لطلاب الفرقة الرابعة

قسم “الإنتاج الإعلامي” ينظم لقاء تعريفي لطلاب الفرقة الرابعة

نظم قسم الإنتاج الإعلامي”الإذاعة والتليفزيون” بالمعهد الدولي العالي للإعلام بأكاديمية الشروق صباح اليوم،لقاء تعريفي لمادة”التدريب العملي” التي تدرس للفرقة الرابعة بالمعهد.

أوضحت د. إلهام يونس رئيس قسم الإنتاج الإعلامي في تصريحاتها لـ”الشروق نت” أن هذا اللقاء التعريفي نظمه القسم لطلاب الفرقة الرابعة لتعريفهم بمادة التدريب العملي وأهميتها ودورها في تأهيلهم لسوق العمل .

قالت يونس أن اللقاء بدأت بالترحيب بالطلاب والخبراء المحاضرين للمادة،مشيرة إلي أن حضر اللقاء كل د.محمد سعد إبراهيم عميد المعهد،د.سهير صالح وكيلة المعهد،وعدد الخبراء  منهم المخرج سامح الشوادي،المخرج أحمد وهدان،الإعلامي عادل اليماني،د.لمياء سليمان،أ.إبراهيم السيد بجانب أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة .

هنا الزاهد تكشف عن إصابتها خلال تصوير فيلم “بحبك”

كشفت الفنانة هنا الزاهد، عن الإصابة التي تعرضت لها خلال تصوير فيلم بحبك للنجم تامر …