الرئيسية / أخبار / مهرجان “إبداع” في “هندسة الشروق”.. مجالات متنوعة وجوائز مادية
اتحاد طلاب هندسة

مهرجان “إبداع” في “هندسة الشروق”.. مجالات متنوعة وجوائز مادية

كتبت- عبير سعيد:

ينظم المعهد العالي للهندسة بأكاديمية الشروق، بالتعاون مع اتحاد الطلاب، مسابقة ثقافية جديدة، تقام ضمن فعاليات مهرجان إبداع في دورته الثامنة.

وأعلنت اللجنة الثقافية، عبر صفحة اتحاد طلاب هندسة الرسمية على موقع فيس بوك، عن مجالات السباق والتنافس التي يمكن للطالب المشاركة من خلالها، وتضمنت: (الشعر، القصة القصيرة، الرواية، المقال والسيناريو والحوار، إضافة إلى التأليف المسرحي).

وكشف اتحاد طلاب هندسة الشروق، أن غدًا الثلاثاء، الميعاد الأخير للتقديم في المسابقة، التي يحصل الفائز بها على جائزة مالية، بجانب صاحبي المركز الثاني والثالث.

وتتعاون إدارة رعاية الطلاب بالمعهد مع اللجنة الثقافية باتحاد الطلاب، حيث يمكن للراغبين في الاشتراك، التوجه إلى “الرعاية” من أجل تسجيل أسمائهم، وتحديد مجال التنافس.

منتخب مصر

تعرف على موعد مباراة منتخب مصر وكوت ديفوار بكأس الأمم الأفريقية

يلتقي منتخب كوت ديفوار مع منتخب مصر في دور الـ 16 من بطولة كأس الأمم …