أكاديمية الشروق تشارك في افتتاح معرض ومؤتمر التعليم العالي الدولي للجامعات «يوني إيجيبت» في نسخته التاسعة

كتب- محمد منصور:
شاركت أكاديمية الشروق في فعاليات افتتاح النسخة التاسعة من معرض ومؤتمر التعليم العالي الدولي للجامعات «يوني إيجيبت»، الذي تنظمه مؤسسة أخبار اليوم برعاية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.
وشهد المعرض حضورًا رفيع المستوى، حيث افتتحه الدكتور أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي، والكاتب الصحفي إسلام عفيفي رئيس مجلس إدارة مؤسسة أخبار اليوم، والكاتب الصحفي أسامة السعيد رئيس تحرير المؤسسة، والدكتور جودة غانم رئيس قطاع التعليم بوزارة التعليم العالي، إلى جانب لفيف من رؤساء الجامعات وعمداء الكليات والمعاهد العليا.
وتأتي مشاركة أكاديمية الشروق في إطار حرصها على التواجد الفعّال في المحافل التعليمية الكبرى، والتواصل المباشر مع طلاب الثانوية العامة وأولياء الأمور، لتعريفهم ببرامجها الأكاديمية المتنوعة وخططها لتأهيل الطلاب لسوق العمل المحلي والدولي.