# Tags
#أخبار

تليفزيون الشروق يستضيف المذيعة فاطيمة خليل في ورشة تدريبية حول “فن صناعة الصورة الإعلامية”

كتب– محمد منصور:

يستضيف تليفزيون الشروق، اليوم، المذيعة فاطيمة خليل في ورشة تدريبية مميزة بعنوان “فن صناعة الصورة الإعلامية”، وذلك ضمن احتفالات القناة بتكريم كوادرها الطلابية المتميزة. وتُعقد فعاليات الورشة في تمام الساعة الحادية عشرة صباحًا على مسرح المعهد الدولي العالي للإعلام بأكاديمية الشروق.

وأكدت الدكتورة نسرين عبد العزيز، مدير قناة تليفزيون الشروق، أن الورشة تأتي في إطار سعي القناة الدائم لتطوير مهارات الطلاب العاملين بها، وإتاحة الفرصة أمامهم لاكتساب خبرات عملية حقيقية من رواد المهنة، مشيرة إلى أن الورشة تمثل فرصة مهمة للتعرف على أحدث الأساليب في صناعة الصورة الإعلامية وتوظيفها في العمل التلفزيوني الحديث.

وأضافت أن تليفزيون الشروق يحرص على دعم طلابه وإتاحة بيئة تدريبية متكاملة تمكنهم من مواكبة التطور التكنولوجي المتسارع في مجالات الإعلام الرقمي والمرئي.

وتُختتم فعاليات الورشة بتكريم فريق القناة من الطلاب، تقديرًا لمشاركتهم الفعالة في أنشطة التليفزيون خلال العام الأكاديمي 2024–2025، وتثمينًا لجهودهم الإبداعية التي أسهمت في نجاح المحتوى المقدم على شاشة تليفزيون الشروق.

Leave a comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *