الرئيسية / أخبار / قسم الصحافة بـ”إعلام الشروق” يزور مكتبة الإسكندرية.. وحضور طلابي مكثف
د. رامي عطا يتوسط الوفد الطلابي

قسم الصحافة بـ”إعلام الشروق” يزور مكتبة الإسكندرية.. وحضور طلابي مكثف

كتب- أحمد عمارة:

نظم قسم الصحافة بالمعهد الدولي العالي للإعلام بالشروق، زيارة ميدانية، أمس الإثنين، إلى مكتبة الإسكندرية، في إطار توعوي بأهمية المؤسسات الثقافية للإعلام والمجتمع.

ورافق الوفد المكون من عدد كبير من طلاب إعلام الشروق، د. رامي عطا رئيس قسم الصحافة، ود. هناء عكاشة من قسم التسويق، إلى جانب كل من: شيماء الفولي، محمد محب، ريم فؤاد، وفاطمة عبد الستار، من الهيئة المعاونة بأقسام المعهد الثلاثة.

واعتاد القسم، منذ تأسيسه، على تنظيم رحلات دورية للمؤسسات الصحفية المختلفة، والمتاحف والمعالم التاريخية، ودور الثقافة وهيئاتها، عملًا بمبدأ التكامل بين التحصيل النظري والتطبيق العملي في الدراسة الأكاديمية.

الزمالك يفوز على الإسماعيلي ويتأهل لربع نهائي كأس مصر

تمكن فريق الزمالك من التأهل إلى ربع نهائي كأس مصر بعد الفوز على مضيفه الإسماعيلي …