# Tags
#أخبار

طلاب علاقات عامة بإعلام الشروق يشاركون في المرصد الإعلامي للمجلس القومي للمرأة

كتب -محمد منصور:

شارك عدد من طلاب قسم العلاقات العامة والاتصال التسويقي الرقمي بالمعهد الدولي العالي للإعلام بأكاديمية الشروق، في أعمال المرصد الإعلامي بالمجلس القومي للمرأة لعام 2026، في تجربة ميدانية تستهدف تنمية مهاراتهم المهنية وتعزيز خبراتهم في مجال الرصد والتحليل الإعلامي.

وجرى تكريم الطلاب المشاركين خلال حفل تسليم شهادات المشاركة، بحضور المستشارة أمل عمار، رئيس المجلس القومي للمرأة، والدكتورة سوزان القليني، أستاذ الإعلام وعضو المجلس والمتحدث الرسمي باسمه، إلى جانب الدكتورة سهير صالح، عميد المعهد الدولي العالي للإعلام بأكاديمية الشروق، والدكتورة رشا حجازي، رئيس قسم العلاقات العامة والاتصال التسويقي الرقمي.

وتأتي هذه المشاركة في إطار حرص القسم على تعزيز التكامل بين الدراسة الأكاديمية والتطبيق العملي، من خلال إتاحة فرص حقيقية للطلاب للمشاركة في أنشطة مهنية تسهم في تنمية قدراتهم على متابعة المحتوى الإعلامي وتحليله، والتعرف على آليات الرصد الإعلامي بصورة عملية.

كما أتاحت التجربة للطلاب فرصة تعميق فهمهم لقضايا المرأة، والتعرف على دور الإعلام في تناول هذه القضايا ورصد صورتها في وسائل الإعلام، بما يدعم وعيهم المهني والاجتماعي، ويساعدهم على اكتساب مهارات تتوافق مع متطلبات سوق العمل في مجالات العلاقات العامة والاتصال التسويقي الرقمي.

Leave a comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *