خريج سوري: مصر احتضنتني 13 عامًا ومنحتني العلم والانتماء

كتب- محمد منصور:
ألقى محمد يمان، خريج قسم العلاقات العامة والإعلان بالمعهد الدولي العالي للإعلام بأكاديمية الشروق، سورى، كلمة مؤثرة خلال حفل تخرج الدفعة الثالثة عشرة، عبّر فيها عن امتنانه العميق لمصر التي وصفها بـ”أرض الكنانة”، حيث أقام فيها ثلاثة عشر عامًا منحتْه العلم والانتماء.
وقال يمان، جئت إلى مصر طالبًا للعلم والمعرفة، وها أنا اليوم أقف في صرح أكاديمية الشروق أحمل ثمرة سنوات من السعي والمثابرة.
وأشار إلى أن هذا النجاح ما كان ليتحقق لولا فضل الله أولًا، ثم جهود الأساتذة الأجلاء، وصبر أسرته ودعواتها، واحتضان مصر الكريم له، مؤكدًا أن رفاقه في الغربة كانوا له سندًا ورفاقًا في رحلة مليئة بالذكريات الجميلة.
واختتم كلمته بتوجيه الشكر إلى جميع من دعموه، قائلاً: “جزاكم الله خيرًا، والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته”.