عميدة ووكيلة إعلام الشروق يشاركان بالمؤتمر السابع لإعلام الـ CIC

شاركت د. سهير صالح عميدة المعهد الدولي العالي للإعلام بالشروق، بالمؤتمر السابع لإعلام الـ CIC، بعنوان “التحديات والإشكاليات الإعلامية في ظل الأزمات الاقتصادية والسياسية الراهنة”، في الجلسة النقاشية تأثير الذكاء الاصطناعي على مهنة وصناعة الإعلام في ظل الأزمات الراهنة”.

بدعوة من د. ماجي الحلواني رئيس المؤتمر، ود. أمال الغزاوي عميدة إعلام CiC وأمين عام المؤتمر، بمشاركة د. عصام نصر أستاذ بكلية الاتصال جامعة الشارقة، ود. هبه السمري عميد كلية إعلام النهضة، وتغريد حسين رئيس Nile TV، ووليد حجاج خبير أمن المعلومات، أدار الجلسة د. أشرف جلال رئيس قسم الاذاعة بإعلام القاهرة.

كما شاركت د. إلهام يونس وكيلة المعهد الدولي العالي للإعلام بالشروق، بالمؤتمر السابع لإعلام الـ CIC، كمعقب على البحوث والأوراق التي تم عرضها في الجلسة.