الرئيسية / تعليم / كشف موعد إعلان جدول امتحانات الثانوية العامة

كشف موعد إعلان جدول امتحانات الثانوية العامة

كشف طارق شوقي وزير التربية والتعليم المصري، عن موعد إعلان جداول امتحانات الثانوية العامة.

ونقل موقع “الشروق نت” عن الوزير أن الوزارة ستعلن جداول امتحانات الثانوية العامة عقب إجازة عيد الفطر المبارك بعدة أيام.

وأوضح الوزير المصري أن الوزارة سوف تعلن أيضا عقب الإجازة بعدة أيام، أماكن لجان طلاب الثانوية العامة لتأدية الامتحانات.

كما أشار الوزير إلى أن تحضير المدارس بالبنية التكنولوجية وضوابط الامتحان، وتوضيح إمكانية اصطحاب الكتاب المدرسي أو ورقة المفاهيم والقوانين داخل الامتحان سيتم إعلانه بالتفصيل عقب إجازة العيد.

وقبل يومين، ذكرت مصادربوزارة التربية والتعليم المصرية أن إعلان أرقام جلوس الثانوية العامة سيكون عقب الانتهاء من تسليم الاستمارات بأيام.

وبحسب ما نقلت وسائل إعلام محلية عن رضا حجازي، نائب وزير التربية والتعليم، فإن أقصى موعد لتسليم الاستمارات هو 11 مايو الجاري.

وكانت وزارة التربية والتعليم المصرية قد قررت تسجيل استمارات الثانوية العامة هذا العام إلكترونيًا، عبر موقع الوزارة، على أن يقوم الطالب بطباعتها وتقديمها للمدرسة.

أمطار على السواحل الشمالية اليوم تمتد للقاهرة.. والصغرى 7 درجات

تتوقع هيئة الأرصاد الجوية أن يشهد الطقس اليوم  الاثنين،  انخفاض بالحرارة ليسود طقس بارد نهارا على القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشمالية و شمال الصعيد، معتدل على جنوب سيناء وسلاسل جبال البحر الأحمر و جنوب الصعيد وشديد البرودة ليلا على كافة الأنحاء يصل إلى حد الصقيع على وسط سيناء.