الرئيسية / تعليم / كشف موعد إعلان جدول امتحانات الثانوية العامة

كشف موعد إعلان جدول امتحانات الثانوية العامة

كشف طارق شوقي وزير التربية والتعليم المصري، عن موعد إعلان جداول امتحانات الثانوية العامة.

ونقل موقع “الشروق نت” عن الوزير أن الوزارة ستعلن جداول امتحانات الثانوية العامة عقب إجازة عيد الفطر المبارك بعدة أيام.

وأوضح الوزير المصري أن الوزارة سوف تعلن أيضا عقب الإجازة بعدة أيام، أماكن لجان طلاب الثانوية العامة لتأدية الامتحانات.

كما أشار الوزير إلى أن تحضير المدارس بالبنية التكنولوجية وضوابط الامتحان، وتوضيح إمكانية اصطحاب الكتاب المدرسي أو ورقة المفاهيم والقوانين داخل الامتحان سيتم إعلانه بالتفصيل عقب إجازة العيد.

وقبل يومين، ذكرت مصادربوزارة التربية والتعليم المصرية أن إعلان أرقام جلوس الثانوية العامة سيكون عقب الانتهاء من تسليم الاستمارات بأيام.

وبحسب ما نقلت وسائل إعلام محلية عن رضا حجازي، نائب وزير التربية والتعليم، فإن أقصى موعد لتسليم الاستمارات هو 11 مايو الجاري.

وكانت وزارة التربية والتعليم المصرية قد قررت تسجيل استمارات الثانوية العامة هذا العام إلكترونيًا، عبر موقع الوزارة، على أن يقوم الطالب بطباعتها وتقديمها للمدرسة.

رئيس أمراض الدم بطب عين شمس: المبادرات الرئاسية ساهمت في اكتشاف أمراض كثيرة

قال الدكتور عصام عبد الواحد، رئيس قسم أمراض الدم بكلية الطب – جامعة عين شمس، …