# Tags
#رياضة

الزمالك يدخل معسكرًا مغلقًا ويرفع درجة الاستعداد لنهائي الكونفدرالية أمام اتحاد العاصمة

كتب – طارق محيي

يدخل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك معسكرًا مغلقًا مساء اليوم الخميس بأحد الفنادق القريبة من استاد القاهرة الدولي، استعدادًا لمواجهة اتحاد العاصمة في إياب نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية، والمقرر إقامتها في التاسعة مساء السبت المقبل.

وجاء قرار معتمد جمال، المدير الفني للزمالك، ببدء المعسكر قبل المباراة بـ48 ساعة، من أجل فرض حالة من التركيز الكامل على اللاعبين وإبعادهم عن أي مؤثرات خارجية قبل المواجهة الحاسمة أمام بطل الجزائر.

ورفع الجهاز الفني للفريق درجة الاستعداد القصوى للمباراة، حيث عقد معتمد جمال عدة جلسات تحفيزية مع اللاعبين، إلى جانب مراجعة الأخطاء التي ظهرت خلال لقاء الذهاب، خاصة على المستوى الهجومي، مؤكدًا ضرورة استغلال الفرص أمام مرمى المنافس في مثل هذه المواجهات التي لا تتاح خلالها فرص كثيرة.

وأبدى المدير الفني ثقته الكاملة في قدرة لاعبيه على تحقيق الفوز وتعويض خسارة مباراة الذهاب بهدف دون رد، من أجل التتويج باللقب القاري.

من جانبه، أبلغ جون إدوارد، المدير الرياضي للفريق، اللاعبين والجهاز الفني بقرار إدارة النادي صرف مكافآت استثنائية لتحفيز الفريق على الفوز بالبطولة، بالإضافة إلى المكافآت المنصوص عليها في لائحة الفريق.

وفي سياق متصل، قرر جون إدوارد بالتنسيق مع إدارة الكرة تأجيل مناقشة ملفات الراحل والتدعيمات الخاصة بالموسم الجديد، إلى ما بعد انتهاء مواجهة الفريق أمام سيراميكا كليوباترا في الجولة الأخيرة من الدوري المصري الممتاز، من أجل الحفاظ على تركيز اللاعبين خلال المرحلة الحالية.

كما رفض المدير الرياضي أي محاولات من بعض اللاعبين للحديث بشأن عدم المشاركة، مؤكدًا أن الجهاز الفني وحده صاحب القرار الفني، وأن المرحلة الحالية تتطلب توحيد الجهود لتحقيق هدفي التتويج بلقبي الكونفدرالية والدوري.

ومن المنتظر أن يعقد معتمد جمال مؤتمرًا صحفيًا غدًا الجمعة باستاد القاهرة، برفقة قائد الفريق، للحديث عن استعدادات الزمالك للمباراة النهائية، على أن يسمح لوسائل الإعلام بحضور أول 15 دقيقة من المران الختامي للفريق.

وتقام مباراة الزمالك واتحاد العاصمة في التاسعة مساء السبت المقبل على استاد القاهرة الدولي، في مواجهة مصيرية للفريق الأبيض، خاصة في ظل سعي النادي للاستفادة من العائد المالي للبطولة للمواجهة الأزمات التي يعاني منها النادي.

وأعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف” تعيين الجابوني بيير جيسلان أتشو حكمًا للساحة، ويعاونه مواطنوه بوريس مارلايز ديتسوجا وأموس أبيجين ندونج، بينما يتولى التونسي هيثم قيراط مسؤولية تقنية الفيديو.

وفي ملف التنظيم، أنه نادي الزمالك أزمة تذاكر نهائي الكونفدرالية بعد إرسال 700 تذكرة إلى الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف)، وهي الحصة المخصصة للاتحاد الإفريقي، وذلك لتفادي توقيع أي عقوبات على النادي قبل المباراة النهائية المرتقبة.

Leave a comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *