الرئيسية / أخبار / بالفيديو..”حوار ستات ” برنامج اجتماعي يناقش القضايا الاجتماعية

بالفيديو..”حوار ستات ” برنامج اجتماعي يناقش القضايا الاجتماعية

نفذت الطالبة مارينا طارق سعيد بالفرقة الثالثة بقسم الإذاعة والتلفزيون بمادة التدريب الإعلامي تحت إشراف الإعلامية الدكتورة حنان الشبيني ومعاونة آية يحيى المعيدة بالقسم والإشراف العام للدكتورة إلهام يونس رئيس قسم الإذاعة و التليفزيون بالمعهد ، برنامج “حوار ستات ” وهو برنامج اجتماعى حوارى يناقش كافة القضايا الاجتماعية وتناقش هذه الحلقة مفهوم السعادة وطرق التعايش مع الواقع .

وتناقش الحلقة أهم صيحات الموضة العالمية ، وكيف تختار السيدات الملابس التي تناسبها  وتبرز شخصيتها وأيضا التعرف على الملابس التي لا غنى عنها فى دولاب أي سيدة.

برنامج ” حوار ستات ” برنامج اجتماعي حواري نقوم فيه بالحديث عن كل مايخص السيدات سواء قضايا أو حياه أسرية ، موضة ، جمال ، عناية ، الإلمام بكل مايخص الستات .

ومن الموضوعات الأخرى المقترحة للبرنامج :

• العناية بالبشرة والشعر.

• إزاى تربى ابنك صح؟

• ست لكن أقدر .

• إزاى تختاري شريك حياتك.

رئيس أمراض الدم بطب عين شمس: المبادرات الرئاسية ساهمت في اكتشاف أمراض كثيرة

قال الدكتور عصام عبد الواحد، رئيس قسم أمراض الدم بكلية الطب – جامعة عين شمس، …