إنجاز جديد لإعلام الشروق في مسابقة “العهد” بوزارة الشباب والرياضة
كتب- محمد منصور:
حقق المعهد الدولي العالي للإعلام بأكاديمية الشروق إنجازًا متميزًا في النسخة الثالثة من مسابقة “العهد” التي تنظمها وزارة الشباب والرياضة، حيث حصد مجموعة من الجوائز التقديرية عن مشروعات إعلامية وطنية هادفة قدمها طلاب المعهد.
جاء ذلك خلال حفل التكريم الذي أقيم الثلاثاء 28 أكتوبر الماضى على مسرح وزارة الشباب والرياضة، بحضور كوكبة من الشخصيات العامة، في مقدمتهم الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، والدكتور طارق سعدة نقيب الإعلاميين وعضو مجلس الشيوخ، واللواء العربي السوري مساعد مدير إدارة الشؤون المعنوية.
وشهد الحفل فوز المعهد بعدد من الجوائز المتميزة، والتي تعكس المستوى الرفيع الذي وصل إليه طلابه في إنتاج محتوى إعلامي وطني ومحترف، حيث فاز مشروع “حكاية بطل” بجائزة أفضل بودكاست من إعداد الخريجة ياسمين عصام، تحت إشراف كل من الدكتورة رنا إيهاب والدكتورة لمياء سليمان وميار إيهاب.
كما حصل طلاب المعهد على جوائز تقديرية عن مشروعات “الكوماندوز” و”المنسي” و”الكواسر” في فئة الأعمال التليفزيونية والمرئية، والتي تناولت بطولات وتضحيات رجال القوات المسلحة المصرية.
وأكدت مشاركة المعهد وفوزه بهذه الجوائز على الدور المحوري للمؤسسات الأكاديمية في إعداد وصقل الكوادر الإعلامية الشابة، وتوجيهها نحو إنتاج إعلام وطني هادف يعزز قيم الولاء والانتماء والمسؤولية الاجتماعية والوطنية.
وقد أشادت قيادات وزارة الشباب والرياضة ونقابة الإعلاميين بجهود طلاب المعهد ومستوى الأعمال المقدمة في المسابقة، التي تهدف إلى تخليد بطولات القوات المسلحة المصرية وإبراز قصص الشهداء والمصابين، في إطار الاحتفال بذكرى انتصارات أكتوبر المجيدة.
وتتوجه إدارة أكاديمية الشروق وقياداتها بخالص التهنئة إلى الطلاب الفائزين وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والخبراء المشاركين على هذا الإنجاز الجديد الذي يُضاف إلى سجل المعهد الحافل بالنجاحات والتميز الأكاديمي والإبداع الإعلامي.

English 













































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































