الرئيسية / ثقافة وفن / تعافى مذيعة ومخرج ومصور بالتليفزيون المصرى من فيروس كورونا

تعافى مذيعة ومخرج ومصور بالتليفزيون المصرى من فيروس كورونا

تعافيت شيرويت الجيار المذيعة بقناة النيل للأخبار وعبد الناصر النحراوى المخرج بالفضائية المصرية، ومصور الفوتوغرافيا محمد بوتا بقناة النيل الدولية، من فيروس كورونا المستجد، ليزداد عدد الإعلاميين الذين انتصورا على المرض فى الفترة الأخيرة.

كما أعلن عدد من الإعلاميين شفاءهم من فيروس كورونا أبرزهم ريهام السهلى وإلهام نمر ‏ودينا حويدق وعمرو صالح.

وعادت الإعلامية ريهام السهلى، إلى تقديم برنامج المواجهة، المذاع ‏على قناة إكسترا نيوز، بعد شفائها من فيروس كورونا المستجد.‏

كما أعلن الكاتب الصحفى عبد الجواد أبوكب، رئيس تحرير الموقع ‏الرسمي للمجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، تعافي الإعلامية إلهام ‏نمر مذيعة التليفزيون المصري من فيروس كورونا .

وتعافيت الإعلامية دينا حويدق من فيروس كورونا وعادت فى أول ‏ظهور لها فى إحدى حلقات برنامج It’s Show time ‎على قناة‎ ‎cbc، يوم 7 يونيو الجارى .‏ وبعد ظهور “دينا” هو الأول بعد إصابتها مؤخرا بفيروس كورونا ‏المستجد، حيث طمأنت الجمهور على حالتها الصحية، موضحة ‏أن الأعراض التى شعرت بها بسيطة.‏

وأعلن المذيع عمرو صالح تعافيه من فيروس كورونا، وكتب عمرو ‏صالح على صفحته الشخصية، قائلا:” النهاردة بعد الأشعة و ‏التحاليل الحمد لله أتأكدت أنى خلصت من الضيف الرخم اللى جه ‏و خد راحته عندي شوية عندى  عدت على خير الحمد لله يارب.. ‏شكرا لكل واحد اهتم و سأل.. شكرا لكل واحد قدم لى دعم ولو ‏بكلمة و الكلمة أهم حاجة فى الوقت ده.. شكرا لكل صديق حقيقى ‏بان معدنه فى الفترة دي.

التضامن الاجتماعى: تدريب 120 ألف طالب وطالبة بمشروع مودة فى 8 جامعات مصرية

أكدت الدكتورة راندا فارس مدير مشروع مودة بوزارة التضامن الاجتماعى، أن إطلاق مشروع مودة جاء بسبب ما كشفته مؤشرات الجهاز المركزى للتعبئة والإحصاء حول حدوث 198 حالة طلاق فى عام 2017، وزيادتها فى عام 2018 إلى 211 ألف حالة طلاق وذلك بعد أن كانت فى عام 2000 62 ألف حالة طلاق فقط، موضحة أن المشروع قام بتدريب 120 ألف طالبة وطالبة فى 8 جامعات مصرية.