رئيس مجلس إدارة الأكاديمية يكرم الطلاب الفائزين في مهرجان الجامعة البريطانية الافتراضي للإعلام والسينما

كتبت: بسنت محمد

كرم اللواء دكتور أحمد عبد الرحيم رئيس مجلس إدارة الأكاديمية الطلاب الفائزين في مهرجان الجامعة البريطانية الافتراضي للإعلام والسينما في زمن الكورونا (الكارنتين ٢٠٢٠م ) بحضور الأستاذ الدكتور محمد سعد إبراهيم عميد المعهد والأستاذة الدكتورة سهير صالح وكيل المعهد،  والدكتورة إلهام يونس الأستاذ المساعد ورئيس قسم الإذاعة والتليفزيون  والدكتورة  نسرين عبد العزيز الأستاذ المساعد بقسم الإذاعة والتليفزيون وأستاذ مادة الدراما والمشرف على المشروعات الفائزة.

وفازالطالب أمير طلعت بالمركز الثاني شعبة السينما عن فيلمه (٤٠ يوم في الحظر) ، وفاز بالمركز الثالث عن بودكاست “صورة ناقصة” الطالبة سما عبد الرحمن والطالب محمد طارق شمس.

جدير بالذكر أن طلاب الفرقة الرابعة بقسم الإنتاج الإعلامي قد شاركوا  في مهرجان الجامعة البريطانية الافتراضي للإعلام والسينما في زمن الكورونا (الكارنتين ٢٠٢٠م )  والذي عقد حفل ختامه عبر الفيديو كونفرانس يوم ٢٦ يوليو الماضي .