بالصور.. لقاء تعريفى للطلاب الجدد بقسم الإذاعة والتليفزيون

نظم قسم الإذاعة والتلفزيون بالمعهد الدولي العالي للإعلام بأكاديمية الشروق، حفل استقبال لطلاب الفرقة الرابعة، لتعريفهم بالقسم وانشطته، وذلك بمسرح المعهد.

وأوضحت د. إلهام يونس رئيس القسم، انه تم عمل أيضًا لقاء بين الطلاب وأعضاء هيئه التدريس والهيئة المعاونة والخبراء بالقسم للتعرف عليهم.. حيث التقى الطلاب اليوم بخبراء الرسوم المتحركة والمشروعات.

منهم د. حسن سليمان رئيس شبكه القرآن الكريم سابقًا، والأستاذه منال هيكل رئيس شبكة صوت العرب، والأستاذ جمال مسعود رئيس شبكة الإذاعات الإقليمية، ود. لمياء سليمان مدير التبادل الإخبارى وكبير مذيعات الشرق الأوسط، ومدربة الرسوم المتحركة الأستاذه بوران ياسر والساده الاعزاء اساتذه قسم الاذاعة والتلفزيون والهيئه المعاونة.

نوهت د. إلهام يونس، أنه سوف ينطلق غدًا الأثنين الموسم التدريبي الأول للطلاب الجدد بالقسم، حيث سيتم التقاء طلاب الفرقة الثالثة بخبراء التدريب العملي والإلقاء والإخراج.