#منوعات

تكريم الطالبة ملك سامح السيد عبده بيومي جاد الله لحصولها على المركز الأول في مسابقة حفظ القرآن الكريم

تم تكريم الطالبة ملك سامح السيد عبده بيومي جادالله، لحصولها على المركز الأول في مسابقة حفظ القرآن الكريم على مستوى إدارة غرب الزقازيق التعليمية.

وقد تم تكريم الطالبة ملك في حفل بهيج أقيم في مدرسة السادات بالزقازيق، بحضور العديد من الشخصيات البارزة في الإدارة وأولياء الأمور. ومنهم جمال الغريب مدير عام إدارة غرب الزقازيق التعليمية، الذي قدم لها شهادة تقدير وجائزة نقدية تقديرًا لجهودها وتفوقها.

أشاد جمال الغريب، بجهود الطالبة ملك وتميزها في حفظ القرآن الكريم، مؤكدًا أن هذا الإنجاز يعكس جهودها المتواصلة وحرصها على التميز والتفوق. وهنأ الطالبة على هذا الإنجاز، متمنيًا لها المزيد من التقدم والنجاح في مسيرتها التعليمية.

أعربت الطالبة ملك، عن سعادتها بهذا التكريم، مؤكدة أنه ثمرة لجهودها المتواصلة في حفظ كتاب الله. وشكرت جميع من ساهم في دعمها ومساندتها لتحقيق هذا الإنجاز المتميز.