د. سهير صالح: تعلن فتح باب المشاركة بمهرجان الشروق الثامن لإبداعات طلاب الإعلام

أعلنت د. سهير صالح عميدة المعهد الدولي العالي للإعلام بأكاديمية الشروق، أنه تم فتح باب المشاركة لكليات ومعاهد وأقسام الإعلام بالجامعات المصرية والعربية، في مهرجان الشروق الثامن لمشروعات لإبداعات طلاب الإعلام 2022/2023.

وأوضحت د. سهير صالح، أنه يجب أن تكون المشاركة بمشروع واحد فقط في المجالات التالية؛ الأفلام الروائية القصيرة، والأفلام التسجيلية، والبرامج التليفزيونية، والبرامج الإذاعية، والرسوم المتحركة، والأغاني والأوبريت، وتطبيقات رقمية تسويقية، والإعلانات التليفزيونية، وإعلانات الراديو، والحملات الإعلانية، والحملات الإعلامية، ومشروعات التخرج الإلكترونية “مواقع وتطبيقات”، ومشروعات التخرج الورقية، وتقارير صحفية مرئية “صحافة تليفزيونية”، وصحف تدريبية.

أضافت عميدة المعهد، أنه يتم تسليم جميع المشروعات ماعدا المطبوعات على فلاشة بمقر المعهد الدولي العالي للإعلام بمدينة الشروق أو عن طريق الإيميل: info@sha.edu.eg .. مشيرة إلى أنه أخر موعد لتلقى مشروعات التخرج 15 نوفمبر المقبل.