#رياضة

لاعب كرة القدم شادي ماهر: أشكر قسم العلاقات العامة بإعلام الشروق لتنظم اليوم الرياضي لحملة “عيشها..صح”

وجه لأعب كرة القدم شادي ماهر، الشكر لقسم العلاقات العامة والإعلان على تنظيمهم حملة “عيشها..صح” وعمل يوم رياضي للطلاب داخل الجامعة، مؤكدًا أن الرياضة شيء هام جدًا في حياة كل شخص وخاصًا الشباب.

أشار شادي ماهر لاعب وادي دجلة، أنه يجب توجيه الشباب للتغذية الصحيحة والبعد عن الأكلات السريعة الجاهزة والتركيز على الأكل الصحي.. موضحا أن حملة “عيشها.. صح” ستفيد عدد كبير من الطلاب والشباب، متوقعًا انها ستجعل عدد كبير منهم يغير من مسار حياته واتجاههم للممارسة الرياضة.

وأوضح أنه يوجد فرق كبير بين المتمرن واللي بتمرن، قائلًا “أنصح الشباب اللي بتتمرن لوحدها تخاف على نفسها لان الموضوع مش هزار”.

وذلك خلال تنظم قسم العلاقات العامة والإعلان بالمعهد الدولي العالي للإعلام بالشروق، اليوم الرياضي، في إطار مشاريع تخرج القسم في حملة “عيشها.. صح” تحت اشراف د. رشا حجازي رئيس القسم.

الحملة للتوعية بأهمية الحفاظ على الصحة النفسية والبدنية للشباب، بدء اليوم باستقبال الضيوف لمشاركتهم طلاب المعهد هذا اليوم وتقديم النصائح المتخصصة في الصحة النفسية والبدنية.

وذلك بحضور د. سهير صالح إبراهيم عميدة المعهد، ود. إلهام يونس وكيلة المعهد.