مناقشة ١٨ اسكتشا دراميا في اليوم الإبداعي لطلاب الفرقة الرابعة بقسم الإذاعة والتليفزيون

في إطار اهتمام المعهد الدولي العالي للإعلام بالجانب التطبيقي والمهارات العملية للطلاب، تم مناقشة ١٨ اسكتشا دراميا إذاعيا وتليفزيونيا من إنتاج طلاب الفرقة الرابعة بقسم الإذاعة والتليفزيون، يوم الأربعاء الماضي الموافق ١٧ مايو، فى إطار مادة إنتاج الدراما، وتنوعت الأفكار  بين العنف الأسري، تأثير التكنولوجيا الحديثة، إدمان السوشيال ميديا على العلاقات الاجتماعية، عمالة الاطفال،  النوستالجيا، روائع الدراما المصرية، النفس البشرية والصراع الداخلي الذي يعيشه الفرد في حياته اليومية ،الموروثات، صلة الرحم  وعقوق الوالدين، الزهايمر ومعاناة مرضاه ، تعزيز قيمة التعاون والعمل المشترك ، حياة المشاهير البلوجرز وكواليسها.

نوقشت هذه الأعمال فى إطار مادة إنتاج الدراما تحت إشراف ا.م.د.نسرين عبد العزيز  الأستاذ المساعد بقسم الإذاعة والتليفزيون، والسكاشن د.آيه يحي، وا.بسنت محمد.