طلاب علاقات الشروق في زيارة لشركة “أفانتي” في إطار مشروع التخرج

نظم طلاب حملة “أفانتي”، زيارة لشركة أفانتي، وهي شركة مصرية لصناعة منتجات الألبان ومختلف أنواع الجبن، وذلك بهدف الترويج للشركة بمختلف منتجاتها وتشجيع الشركات المصرية.

وتأتي الحملة في إطار مشروعات طلاب قسم العلاقات العامة والإعلام الفرقة الثالثة تحت إشراف د. رشا حجازي رئيس قسم العلاقات العامة والإعلان، والخبير الإعلاني محمد مسعود وعضو الهيئة المعاونة هند عبد العزيز.

استقبل الطلاب وائل مصطفى مدير قسم التسويق وقطاع السوشيال مديديا، واشرف غالى مدير قسم المبيعات، ومحمد الريان مدير قسم الجودة، والمهندس علاء فريج مدير قسم الإنتاج، قدموا لهم شرحًا مفصلًا عن نشأة الشركة وعمليات الإنتاج  وذلك أثناء استقبالهم وإجراء مقابلة متعمقة معهم.

خلال الزيارة، قام الطلاب بجولة في مصنع افانتى التابع لشركة خالد خشاله حيث شاهدوا عمليات التصنيع عن قرب وتعرفوا على جميع المنتجات وكيفية تصنيعها وماهي المواد الخام التي تستخدم بها وتعرفوا أيضا على عمليه التعبئة والتغليف وفى نهاية الزيارة قدم المصنع مجموعه من منتجاتهم للطلاب وقام مجموعة منهم بتذوق المنتجات لتقيمِها بعد انتهاء الجولة.

دف الزيارة هو مناقشة أهمية الإعلام في التسويق للمنتجات المصرية، ثم جولة استكشافية لمصانع افانتي للتعرف على أحدث الطرق المستخدمة في صناعة منتجاتنا وكيفية الحفاظ على جودة المنتج ليظهر في أحسن صورة للعميل.