#أخبار #رياضة

طلاب العالي للإعلام يشاركون في تغطية بطولة المجتمع المدني لكرة القدم

كتبت:شيرين سامي –رودينا جمال

شارك طلاب المعهد الدولي العالي للإعلام بأكاديمية الشروق تحت إشراف ا.م.د.نسرين عبد العزيز مدير وحدة التدريب وتطوير المهارات في التغطية الإعلامية وتنظيم مؤتمر الإعلان عن انطلاق النسخة الثانية من بطولة المجتمع المدني لكرة القدم بحضور وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي، التي تنظمها مؤسسة سفراء العمل التطوعي للتنمية المستدامة بالمركز الأوليمبي بالمعادي تحت رئاسة ا.حاتم الروبي بحضور لفيف من المسؤولين والشخصيات العامة والنقاد الرياضيين واللاعبين، ورؤساء المنظمات والمؤسسات والسفارات المشاركة، وسفراء البطولة، وقيادات الوزارات الراعية للبطولة.

حيث شارك الناقد الرياضي الكبير حسن المستكاوي والدكتور عمرو عثمان مساعد وزيرة التضامن الاجتماعي والدكتور طارق شعراوي مستشار وزيرة التعاون الدولي واللواء محسن النعماني وزير التنمية المحلية السابق والكابتن تامر بجاتو سفير البطولة والأستاذة هبة نصير مدير برنامج الأمم المتحدة للمتطوعين بمصر.