تجديد اختيار الدكتورة سهير صالح إبراهيم.. ضمن قوائم المحكمين لفحص الإنتاج العلمي لشغل وظائف الأساتذة

تم تجديد اختيار الدكتورة سهير صالح إبراهيم عميدة المعهد الدولي العالي للإعلام بأكاديمية الشروق، وأستاذة الإعلام بكلية التربية النوعية جامعة القاهرة، ضمن قوائم المحكمين لفحص الإنتاج العلمي لشغل وظائف الأساتذة والأساتذة المساعدين تخصص إذاعة وتلفزيون بالمجلس الأعلى للجامعات الدورة الرابعة عشر “2022 – 2025”.

أعربت د. سهير صالح، عن سعادتها بهذا التجديد الذي يعكس جهودها وإسهاماتها العلمية في مجال الإعلام، مشيرة إلى أن هذا التجديد يعتبر حافزًا لمواصلة العمل البحثي والعلمي بتفانٍ واجتهاد.

الجدير بالذكر أن الدكتورة سهير صالح إبراهيم تعتبر من الكفاءات البارزة في مجال الإعلام، وقد قدمت العديد من الأبحاث والدراسات العلمية التي حازت على استحسان العديد من الباحثين والمختصين في هذا المجال.