قسم الإذاعة والتليفزيون ينظم اللقاء التعريفي السنوي تحت شعار “الإعلام بين المتعة والتثقيف.. تحديات ومهارات”

في إطار نشاطاته السنوية، ينظم قسم الإذاعة والتليفزيون بالمعهد الدولي العالي للإعلام بأكاديمية الشروق، لقاءً تعريفيًا للطلاب الأربعاء المقبل 24 أبريل، بعنوان “الإعلام بين المتعة والتثقيف تحديات ومهارات”، وذلك بإشراف د. فاطمة شعبان رئيس القسم، ورعاية د. سهير صالح إبراهيم عميدة المعهد، ود. إلهام يونس وكيلة المعهد.

يحضر اللقاء كلًا من الفنانة ومقدمة البرامج رنا سماحة، والفنان ومقدم البرامج والمغني محمد سراج.

وأوضحت د. فاطمة شعبان، أن هذا اللقاء يأتي لتعريف الطلاب بالقسم وتزويدهم بالخبرات العملية من نجوم الإعلام والفن، ويتناول تحديات العمل الإعلامي وأهم المهارات التي يحتاجها طلاب الإعلام لتطوير مسارهم المهني.