بدء فعاليات الجلسة النقاشية الرابعة خلال اليوم الثاني للمؤتمر قضية ” الإعلام والعنف الأسري “

كتب:إبراهيم نور
تبدأ الآن فعاليات الجلسة النقاشية الرابعة في اليوم الثاني للمؤتمر ويناقش قضية ” الإعلام والعنف الأسري “. ويرأسها أ.د/ منى الحديدي وكيل كلية الإعلام جامعة القاهرة الأسبق لشئون التعليم والطلاب وشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وأستاذ الإذاعة والتليفزيون بالكلية، ومقررالجلسة أ.م.د/ نسرين عبدالعزيز الأستاذ المساعد بقسم الإذاعة والتليفزيون بالمعهد، ويتحدث خلالها أ.د/ نادية زخاري وزيرة البحث العلمي سابقا، وعضو المجلس القومي للمرأة وأ.د/ هبة السمريعميد كلية الإعلام والعلاقات العامة بجامعة النهضة، وعميد كليةالإعلام جامعة القاهرة الأسبق .
وتشارك أيضا أ.د/عزت حجاب عميد كلية الإعلام بجامعة اليرموك سابقا عبر منصة (zoom) وكذلك أ.د/ أماني فهمي عميد كلية الإعلام بجامعة أكتوبر للعلوم الحديثة والأداب MSA
وأيضا تتحدث في الجلسة أ.د/نيرمين خضر عميد كلية الإعلام بالجامعة العربية المفتوحة وأ.د/ وسام نصر وكيل كلية الإعلام للدراسات العليا والبحوث بجامعة القاهرة وكذلك أ.د/زهير طاهات نائب عميد كلية الإعلام بجامعة اليرموك (zoom) ، كما يشارك الكاتب الصحفي رفعت فياض مدير تحرير أخبار اليوم في هذه الجلسة النقاشية، وكذلك المخرج التليفزيوني مجدي أبو عميرة وأيضا الفنانة د/سماح السعيد الممثلة والمدرس بمعهد الفنون المسرحية .