#أخبار #ثقافة وفن

الفنانة القديرة صفية العمري شخصية مهرجان الشروق لإبداعات طلاب الإعلام في دورته الثامنة

أعلنت د. سهير صالح عميدة المعهد الدولي العالي للإعلام بأكاديمية الشروق، اختيار الفنانة القديرة صفية العمري، شخصية مهرجان الشروق الدورة الثامنة لإبداعات طلاب الإعلام 2023/2024، الذى ينطلق 19 فبراير الجاري.

وذلك بحضور ورعاية الأستاذة ياسمين خميس، والأستاذة فريدة خميس، واللواء الدكتور أحمد عبد الرحيم رئيس مجلس إدارة أكاديمية الشروق.

يذكر أن مهرجان الشروق لابداعات طلاب الإعلام قد كرم عددًا من الشخصيات الفنية والإعلامية البارزة خلال الدورات السابقة، وعلى رأسهم الفنان الراحل عزت العلايلى، والفنان الراحل سمير صبرى، والفنان الراحل ممدوح عبدالعليم، والفنان القدير محمد صبحى، والفنانة القديرة سميحة أيوب، والفنانة القديرة سميرة أحمد.