صحافة الشروق يفوز بجائزتين في مهرجان ابداعات الطلاب

أعلن مهرجان الشروق لإبداعات طلاب الإعلام في دورته الثامنة، الذي أقيم بالمسرح الصغير بدار الأوبرا، المشروعات الفائزة في قسم الصحافة، حيث فاز في الصحف التدريبية بالمركز الأول “صوت الجامعة” بقسم الصحافة كلية الإعلام جامعة القاهرة، وبالمركز الثاني “معابر” بكلية الإعلام جامعة سيناء فرع القنطرة، وبالمركز الثالث “شباب الجامعة” بقسم الصحافة كلية الآداب جامعة أسيوط.

كما فاز بمشروعات التخرج الورقية 4 مراكز، المركز الأول “روبوتيكس” بقسم الصحافة كلية الإعلام جامعة الأهرام الكندية، وبالمركز الثاني مناصفة “كيدز خانة” بقسم الصحافة كلية الإعلام جامعة السويس، و”أكسجين” بكلية الإعلام جامعة بني سويف، وبالمركز الثالث “الوطن الأكبر” بقسم الصحافة كلية الإعلام جامعة الأزهر.

فاز أيضًا في مشروعات التخرج الإلكترونية بالمركز الأول “إفضاء” بجامعة طيبة المملكة العربية السعودية، وبالمركز الثاني “إكسير أخضر” بقسم الصحافة بالمعهد الدولي العالي للإعلام بالشروق، وبالمركز الثالث “بنات عين شمس” شعبة الإعلام قسم الاجتماع كلية البنات جامعة عين شمس.

وفاز أيضًا في التقارير المصورة بالمركز الأول “معرض الذكاء الإصطناعي” جامعة أكتوبر للعلوم الحديثة والآداب، وبالمركز الثاني “ترام الإسكندرية” بمعهد الإسكندرية العالي للإعلام بسموحة، وبالمركز الثالث “أماكن آثرية قديمة” بالمعهد الدولي العالي للإعلام بالشروق.