مؤسسة خميس تنظم حفلا لتكريم أوائل الثانوية العامة

تصوير:محمد سلطان

تنظم مؤسسة خميس لتنمية المجتمع، اليوم، حفل لتكريم المتفوقين بالثانوية العامة تحت رعاية وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، ببرنامج رعاية المائة أوائل الثانوية العامة.

أقيمت الإحتفالية بحضور الأستاذة فريدة خميس والأستاذة ياسمين خميس، والأستاذ محمد محمد فريد خميس، ود. محمد أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي، ود. أكرم حسن رئيس الإدارة المركزية لتطوير التعليم نائبًا عن وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، والكاتب صلاح هاشم مستشار السياسات الاجتماعية بوزارة التضامن نائبًا عن وزيرة التضامن الاجتماعي، ود. محمد لطفي رئيس الجامعة البريطانية في مصر، واللواء دكتور أحمد عبد الرحيم رئيس مجلس إدارة أكاديمية الشروق، ود. جودة غانم نائب رئيس مجلس إدارة أكاديمية الشروق، واللواء صلاح عبد العزيز رئيس مجلس إدارة النساجون الشرقيون، واللواء علاء شحاته، واللواء محمود ايمن، ود. يحيى بهي الدين، ود. طارق عباس عميد كلية طب الفم والأسنان بالجامعة البريطانية، والسفير على الحفني، والسفير محمود كارم، ود. شاديه فهيم عميد كلية الآداب والإنسانيات، ود. ودوده بدران عميدة كلية الاقتصاد والعلوم السياسية، ود. د. سهير صالح إبراهيم عميدة المعهد الدولي العالي للإعلام بالشروق، ود. معتز طلبه عميد المعهد العالي للهندسة بالشروق، ود. محمد صلاح عميد المعهد العالي للحاسبات وتكنولوجيا المعلومات بالشروق.