د. إلهام يونس: العلاقات العامة جزءًا أساسيًا من مجال الإعلام

أكدت د. إلهام يونس وكيلة المعهد الدولي العالي للإعلام بأكاديمية الشروق، على أن جميع أقسام الإعلام متصلة ببعضها البعض، وتلبى جميع رغبات طلاب الإعلام، مشيرة إلى أن قسم العلاقات العامة يعتبر من أحد أقسام الإعلام، حيث يتيح للطلاب فرصة لاكتساب المهارات والخبرات اللازمة للعمل في مجال العلاقات العامة والإعلان.

وأوضحت أنه من خلال دراسة هذا القسم، ستتعلمون كيفية بناء وتنفيذ حملات إعلانية ناجحة، وكيفية إدارة العلاقات العامة بشكل فعال، وسيجعل الطلاب قادرين على التواصل مع الجمهور والإعلام بشكل محترف، ويكونوا قادرين على ترويج المنتجات والخدمات بشكل مبتكر وجذاب.

وجاء ذلك خلال اللقاء التعريفي الذي نظمه قسم العلاقات العامة بالمعهد الدولي العالي للإعلام بأكاديمية الشروق، تحت إشراف د. رشا حجازي رئيسة القسم، ورعاية د. سهير صالح إبراهيم عميدة المعهد، ود. إلهام يونس وكيلة المعهد.