علاقات الشروق يفوز بجائزتين في مهرجان إبداعات الطلاب

أعلن مهرجان الشروق لإبداعات طلاب الإعلام في دورته الثامنة، الذي أقيم بالمسرح الصغير بدار الأوبرا، المشروعات الفائزة في قسم العلاقات العامة والإعلان، حيث فاز في الحملات الإعلامية مشروع “حملة كسرة” بكلية الآداب جامعة المنيا بالمركز الأول، وبالمركز الثاني مشروع “حملة قالوا زمان” بجامعة فاروس، وبالمركز الثالث مشروع “حملة ايادي مصري” بجامعة جنوب الوادي.
كما فاز بمشروعات الحملات الإعلانية، بالمركز الأول مشروع “حملة رقمنة” بالمعهد الدولي العالي للإعلام بالشروق، وبالمركز الثاني مشروع “من بلدك” بالجامعة العربية المفتوحة، وبالمركز الثالث مشروع “السبع سواقي” بمعهد الجزيرة العالي للإعلام.
وفاز أيضًا بمشروعات إعلانات الراديو، بالمركز الأول مشروع “حملة ريادي جيت” بكلية الإعلام جامعة القاهرة شعبة عربي، وبالمركز الثاني مشروع “مين قال” بجامعة أكتوبر للعلوم الحديثة، وبالمركز الثالث مشروع “Valhalla” بجامعة الأهرام الكندية.
كما فاز أيضًا بمشروعات تطبيقات رقمية تسويقية، بالمركز الأول مشروع “Cook,n” بجامعة الأهرام الكندية، وبالمركز الثاني مشروع “Ecoka” بإعلام جامعة MTI، وبالمركز الثالث مشروع “Neweya” بكلية تربية نوعية إعلام جامعة القاهرة.
فاز بمشروعات الإعلانات التلفزيونية، مشروع “حملة انستاباى” بالمعهد الدولي العالي للإعلام بالشروق بالمركز الأول، ومشروع “منين يابلدينا” بكلية الإعلام جامعة القاهرة شعبة انجليزي بالمركز الثاني، ومشروع “حملة خيمة رمضان 2023” بكلية الآداب جامعة إعلام بنها.