رئيس تحرير بوابة روزاليوسف: تطوير المحتوى الصحفي يجب أن  يواكب متغيرات العصر والذكاء الاصطناعي

كتب: يارا مصطفى- روان البديوي- ريم أحمد

قال أيمن عبد المجيد رئيس تحرير بوابة روزاليوسف وعضو مجلس نقابة الصحفيين إن المهرجان يتيح فرصة تنافسية ما بين مشاريع التخرج وكافة الجامعات المصرية وأيضا المشاركة العربية موضحا أن الأعمال تخضع إلى تقييم لجان احترافية ومن ثم فهو يظهر التميز، والأهم في هذا المهرجان أنه مستمر على مدار 8 سنوات وبالتالي فهو فعالية سنوية مستمرة ومتصلة وملتقى علمي جيد جدا ومفيد جدا للطلاب .

أضاف عبد المجيد في تصريحات خاصة لموقع “شروق نت”على هامش مهرجان الشروق الثامن لإبداعات طلاب الإعلام أن تطوير الأداء الإعلامي على المستوى المهني والأكاديمي يعتمد على رسالة ومرسل وجمهور وبالتالي فإن إعداد القائم على الاتصال يجب أن يتم بصورة جيدة وهذا يتم في الأكاديميات العلمية المختصة بتدريس الإعلام وتطوير المحتوى الصحفي بحيث يواكب تغيرات الرقمنة ومتغيرات العصر والذكاء الاصطناعي.