الإذاعة والتليفزيون بالشروق يفوز بـ 4 جوائز بمهرجان إبداعات الطلاب

أعلن مهرجان الشروق لإبداعات طلاب الإعلام في دورته الثامنة، الذي أقيم بالمسرح الصغير بدار الأوبرا، المشروعات الفائزة في قسم الإذاعة والتليفزيون، حيث فاز في محور الرسوم المتحركة بالمركز الأول مشروع “غالية” بكلية الإعلام جامعة 6 أكتوبر قسم الإذاعة والتليفزيون، وبالمركز الثاني مشروع “ف دقيقة” بمعهد اسكندرية العالي للإعلام.

وفاز بمحور البرامج الإذاعية، مشروع “حكايات ما بتنتهيش” بالمعهد الكندي العالي (CIC) بالمركز الأول، ومشروع “الرصاصة السحرية” بكلية الإعلام جامعة القاهرة بالمركز الثاني، وفارز بالمركز الثاني مناصفة مشروع “برنامج مكارم الأخلاق زينة الشباب (حلقة الأمانة) بالمعهد الدولي العالي للإعلام بالشروق، وبالمركز الثالث مشروع “تغير المناخ” بكلية الإعلام جامعة سيناء.

كما فاز أيضًا بمحور البرامج التليفزيونية، بالمركز الأول مشروع “كنف” جامعة MUST، وبالمركز الثاني مشروع “عائدون، ولكن” جامعة النهضة، كما فاز أيضًا مشروع “المكتبة المتنقلة” جامعة الجلالة بالمركز الثاني مناصفة، ومشروع “أنا إنسان” كلية الآداب جامعة الوادي الجديد بالمركز الثالث، ومشروع “خبب فوق السحاب” جامعة البترا بالمركز الثالث مناصفة.

فاز في محور الأفلام الروائية القصيرة بالمركز الأول مشروع “بره الكادر” جامعة أكتوبر للعلوم الحديثة والآداب MSA، ومشروع “غفوة” كلية الآداب جامعة عين شمس بالمركز الثاني، ومشروع “متر واحد” كلية اللغة والإعلام الأكاديمية العربية لتكنولوجيا العلوم والنقل البحري بالمركز الثالث، ومشروع “ليل” بالمعهد الدولي العالي للإعلام بالشروق فاز بالمركز الثالث مناصفة.

كما فاز أيضًا بمحور الأفلام التسجيلية، بالمركز الأول مشروع “الأرض” بكلية الإعلام الجامعة الأمريكية، وبالمركز الثاني مشروع “عمان عبر التاريخ” جامعة قابوس، وبالمركز الثالث مشروع “أسنان النيل” الأكاديمية الدولية للهندسة وعلوم الاتصال.

وفاز بالمركز الأول في محور الأغاني فيديو كليب والأوبريت مشروع “يا فرحة ما تمت” بكلية الآداب جامعة عين شمس، وفاز مشروع “شاشات” بالمعهد الدولي العالي للإعلام بالشروق بالمركز الأول مناصفة، ومشروع “هو ده على أرض مصر والحدود جيشك دايمت موجود” كلية الآداب جامعة الإسكندرية بالمركز الثاني، ومشروع “بداية النهاية” كلية الإعلام جامعة النهضة بالمركز الثالث.

فاز بأفضل فكرة بجوائز لجنة التحكيم الخاصة “الفيلم الروائي القصير (سليم)” بالمعهد الدولي العالي للإعلام بأكاديمية الشروق، وأفضل إخراج “الفيلم التسجيلي (صبغة فرعون)” المعهد الكندي العالي CIC، وأفضل مونتاج “الفيلم التسجيلي (تونا الجبل)” كلية الإعلام الجامعة الحديثة للتكنولوجيا والمعلومات MTI.