#رياضة

بدء فعاليات الجلسة النقاشية الثانية تحت عنوان “الإعلام والتعصب الرياضي”

كتبت:تقى مؤمن
بدأت الآن الجلسة النقاشية الثانية تحت عنوان “الإعلام والتعصب الرياضي” وترأس الجلسة أ.د/ ماجي الحلواني العميد الأسبق لكلية الإعلام جامعة القاهرة ورئيس مجلس إدارة المعهد الكندي لتكنولوجيا الإعلام الحديث CIC ومقرر الجلسة أ.م.د/ إلهام يونس رئيس قسم الإذاعة والتليفزيون بالمعهد.
ويتحدث خلالها أ.د/ نائلة عمارة الإعلامية وأستاذ الإذاعة والتليفزيون بآداب حلوان، وأ.د/ أمال الغزاوي عميد المعهد الكندي لتكنولوجيا الإعلام الحديث CIC، وكذلك أ.د/ عزة عبد العزيز عثمان العميد الأسبق لكلية الإعلام وفنون الاتصال جامعة فاروس وأستاذ الصحافة بجامعة سوهاج .
كما يتحدث في الجلسة أ.د/عبد الله الرفاعي عميد كلية الإعلام والاتصال بجامعة الإمام محمد بن سعود بالمملكة العربية السعودية سابقا عبر منصة (zoom) .
ويتحدث أيضا أ.د/مناور الراجحي رئيس قسم الإعلام بجامعة الكويت سابقا عبر منصة (zoom)، وكذلك أ.د/ عبد الكريم الزياني أستاذ الصحافة والإعلام الرقمي بجامعة أم القيوين بالإمارات عبر منصة (zoom) .
ويتحدث في هذه الجلسة عدد من نجوم الرياضة والإعلام الرياضي المصري على رأسهم الكابتن أسامة عرابي نجم النادي الأهلي ومنتخب مصر سابقا، والكابتن محمد فاروق الإعلامى الرياضي ولاعب النادي الأهلي ومنتخب مصر سابقا وكذلك الإعلامي المتميز هاني حتحوت .