#ثقافة وفن

طلاب قسم العلاقات العامة بإعلام الشروق  يطلقون حملة توعية حول مرض “الفيبروميالجيا “

كتب:إبراهيم نور

في إطار جهود قسم العلاقات العامة بإعلام الشروق  لنشر الوعي الصحي والتواصل مع المجتمع، قام طلاب الفرقة الرابعة بحملة توعوية تحت عنوان “ما وراء الألم.

تهدف الحملة إلى زيادة الوعي حول مرض “الفيبروميالجيا ” المرض العضلي الليفي ، وتسليط الضوء على التحديات التي يواجهها المرضى وأساليب العلاج المتاحة.

تعتبر الفيبروميالجيا من الأمراض الشائعة التي تؤثر على جودة حياة المرضى بشكل كبير، ولكنها غالباً ما تظل مجهولة لدى العامة. من هنا، قرر هؤلاء الطلاب تنظيم حملة توعية شاملة تشمل شراكات مع مؤسسات طبية ورش عمل، ندوات تثقيفية، ومواد إعلامية متنوعة لتسليط الضوء على هذا المرض وتقديم الدعم للمرضى وأسرهم.

يأتي المشروع تحت رعاية أ.د. سهير صالح عميدة المعهد ، و أ.م.د. رشا حجازي رئيسة قسم العلاقات العامة والإعلان،وإشراف أكاديمي د. رشا سمير، وإشراف عملي الخبير الإعلامي د. ياسمين العشري، بمساعدة الهيئة المعاونة أ. محمد عمر