محمد مسعود: قسم علاقات عامة لمن يرغبون كسب الأموال وبناء شبكة علاقات واسعة

تصوير- أحمد المنياوي:

تحدث محمد مسعود مخرج وصاحب وكالة إعلانية، عن تجربته في مجال العلاقات العامة  وكيف أصبح هذا القسم محورًا أساسيًا في مسيرته المهنية.

وأوضح أنه بدأ حياته المهنية كمخرج، ولكن سرعان ما انتقلت إلى مجال العلاقات العامة، والذي وجدت فيه تحديًا كبيرًا في إقناع العملاء بأفكاره الإبداعية وتنفيذ حملات إعلامية تلبي احتياجاتهم بشكل مميز.

أشار إلى أن قسم العلاقات العامة هو قسم فريد من نوعه، حيث يتطلب منا أن نكون شخصيات كاريزمية قادرة على إقناع العملاء بمهاراتنا وأفكارنا المبتكرة. وهذا التحدي هو ما دفعه للانضمام إلى هذا المجال.

أضاف أنه عندما أنضم إلى المعهد الدولي العالي للإعلام، وجد طلابًا مميزين من خريجي قسم العلاقات العامة، وأنه قام بتدريبهم داخل وكالته الإعلانية، وأثارت أفكارهم الجديدة ونظرتهم المختلفة عن السوق الحالي دهشته وإعجابه، وأدرك أن القسم يقدم فرصًا ممتازة للتطور والربح. موجهًا نصيحة للطلاب “فإذا كنت ترغب في كسب الأموال وبناء شبكة علاقات واسعة، فإن هذا القسم هو المكان المناسب لك”.