الدكتور سامي الشريف أمينًا لرابطة الجامعات الإسلامية

عقدت رابطة الجامعات الإسلامية، أمس، مؤتمرها الـ 12 بمكة المكرمة بحضور جميع الأعضاء.

وقررت رابطة الجامعات الإسلامية، تجديد الثقة في الدكتور محمد عبدالكريم العيسى، رئيسا للرابطة لولاية جديدة.

وقررت رابطة الجامعات الإسلامية، وفقا للنظام الأساسي القرارات التالية:

– الدكتور داوود سلامة رئيس جامعة الأزهر، نائبا لرئيس رابطة الجامعات الإسلامية.

– الدكتور محمد بشاري نائبا لرئيس رابطة الجامعات الإسلامية.

– الدكتور سامي الشريف وزير الإعلام الأسبق، عميد كلية الإعلام بالجامعة الحديثة، أمينا عاما للرابطة، خلفا للدكتور أسامة العبد وكيل اللجنة الدينية بمجلس النواب.

– الدكتور نبيل السمالوطي أستاذ الاجتماع بجامعة الأزهر، مساعدا للأمين العام للرابطة.

– الدكتورة نورهان الشيخ مساعد ثان للأمين العام للرابطة.

يذكر أن الدكتور سامي الشريف، الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية، يتولى حاليا منصب رئيس لجنة الإعلام بالمجلس الأعلى للشئون الإسلامية، وعميد كلية الإعلام بالجامعة الحديثة، وتولى الدكتور سامي الشريف، قبل ذلك منصب وزير الإعلام بعد ثورة يناير، فضلا عن مشاركته في العديد من المؤتمرات داخليا وخارجيا.