بالصور..عميدة ووكيلة إعلام الشروق تتفقدان لجان الامتحانات والكنترول

كتب: محمدعبدالله

تفقدت الدكتورة سهير صالح عميدة المعهد الدولي العالي للإعلام بالشروق ترافقها الدكتورة إلهام يونس وكيلة المعهد لجان الامتحانات والكنترول بالمعهد صباح اليوم وتابعت احتياجات طلاب الدمج واللجان الخاصة وشددت على توفير أقصى درجات الراحة للطلاب والالتزام بضوابط امتحانات نهاية الفصل الدراسى الأول ومواصفات الورقة الامتحانية.

وأكدت عميدة المعهد خلال الجولة، على انتظام الامتحانات داخل اللجان على مستوى جميع الفرق الدراسية مشيرة إلى

أن الكنترولات تعمل بشكل طبيعي عقب الانتهاء من الامتحانات وذلك لرصد الدرجات والتصحيح تمهيدًا لإعلان النتيجة بعد أيام قليلة من أداء أخر اختبار.

وكانت امتحانات الفصل نهاية الدراسي الأول 2023 / 2024  قد انطلقت اليوم لطلاب المعهد الدولي العالي للإعلام بأكاديمية الشروق بالفرق الأربعة وتستمر من اليوم الاثنين 1يناير و حتى الاثنين  22 يناير الجاري.