انطلاق الدورة التدريبية “مهارات الصحافة الإلكترونية” لطلاب إعلام الشروق بمعهد الأهرام الإقليمي للصحافة

كتبت: تقى مؤمن – رنيم علاء

تحت رعاية الأستاذة الدكتورة سهير صالح عميدة المعهد الدولي العالي للإعلام بالشروق وإشراف الدكتور رامي عطا رئيس قسم الصحافة انطلقت اليوم بمقر مؤسسة الأهرام الدورة التدريبية لطلاب المعهد بالتعاون بين قسم الصحافة ومعهد الأهرام الإقليمي للصحافة .

وسيتم خلال هذه الدورة  تدريب الطلاب على مهارات الصحافة الإلكترونية مثل الكتابة الصحفية والتصوير والفوتوشوب والمونتاجوغيرها من فنون العمل الصحفي.

استقبل الطلاب الكاتب الصحفي  سامح عبدالله مدير معهد الأهرام الإقليمي وافتتح فعاليات الدورة بجولة داخل المؤسسة وزيارة مكتب الأستاذ محمد حسنين هيكل حيث قدم الكثير من المعلومات حول مؤسسة الأهرام وتاريخها وأهم رؤساء مجالس الإدارة والتحرير على مر العصور.

وانتقل الطلاب بعد ذلك إلى مركز التدريب حيث قدم الكاتب الصحفي سامح عبدالله العديد من المعلومات حول مفهوم العمل الصحفي وأهمية التدريب كما شرح للطلاب أهم الفنون الصحفية .