#أخبار

د. رشا حجازي: قسم العلاقات العامة يتصدر الطلب في سوق العمل.. ونستخدم أحدث التقنيات وخبراء مؤهلين لإخراج أفضل منتج

تصوير- أحمد المنياوي:

أكدت د. رشا حجازي رئيسة قسم العلاقات العامة بالمعهد الدولي العالي للإعلام بأكاديمية الشروق، أن القسم يعتبر من أكثر الأقسام الأكاديمية طلبًا في السوق المصرية، موضحة أنهم يضعون خططًا سنوية طموحة ويسعون بكل جهد لتحقيقها.

أضافت أن الطلاب في القسم لا يكتفون بالدراسة النظرية، بل يتواصلون أيضًا مع المجتمع من خلال مشاريع التخرج المتميزة التي تعكس قدراتهم العملية.

أشارت د. رشا حجازي، إلى أن القسم لديه تواصل وثيق مع الوزارات والهيئات الحكومية، إلى جانب تبادل مستمر مع خبراء بارزين في المجال، مؤكدة أن قسم الإعلان هو الأول من نوعه على مستوى مصر، مستخدمًا أحدث التقنيات والخبراء المؤهلين لتحقيق أفضل النتائج.

وأوضحت أن المعرض السنوي للقسم هذا العام يشهد حضور 55 شركة، إلى جانب تغطية إعلامية متميزة من قنوات تليفزيونية بارزة، مما يعزز من ريادة القسم.

أكدت أن القسم يضم نخبة من الأساتذة المتخصصين في مختلف مجالات الإعلام والدعاية، مؤكدة على أننا نواصل تطوير وتحسين جودة التعليم في القسم، لتلبية احتياجات سوق العمل وتزويد الطلاب بالمهارات المطلوبة.

وجاء ذلك خلال اللقاء التعريفي الذي نظمه قسم العلاقات العامة بالمعهد الدولي العالي للإعلام بأكاديمية الشروق، تحت إشراف د. رشا حجازي رئيسة القسم، ورعاية د. سهير صالح إبراهيم عميدة المعهد، ود. إلهام يونس وكيلة المعهد.