إعلام الشروق يصدر العدد الـ 25 من مجلة البحوث والدراسات الإعلامية

اصدر المعهد الدولي العالي للإعلام بأكاديمية الشروق، مجلة البحوث والدراسات الإعلامية، العدد الخامس والعشرون.

ضمت المجلة العديد من الأبحاث مثل اتجاهات الرأي العام السعودي نحو قضايا السياسة الخارجية: دراسة تطبيقية على مساحات تويتر لدكتور عبدالله عبدالمحسن العساف، واتجاهات الطلاب نحو أنشطة المسئولية الاجتماعية لمؤسسات التعليم العالي.. دراسة ميدانية لدكتورة رشا سمير محمد هارون، ودوافع استخدام الشباب الجامعي للمحتوى الرقمي عبر تقنية البودكاست وعلاقته بأنماط تعرضهم للراديو التقليدي لدكتور إسماعيل محمد إبراهيم البسيوني.

كما ضمن المجلة ايضًا عدد من الأبحاث مثل فاعلية برنامج تدريبي لتنمية مهارات الإعلام الرقمي وتطوير التأهيل الأكاديمي لطلاب الصحافة لدكتورة هبة محمد شفيق عبدالرازق، وخطاب الصحف الإلكترونية المصرية للمواجهات المسلحة بالسودان 2023م لدكتور محمد فرغلى عطا أحمد، ومعالجة الدراما الاجتماعية لثقافة العنف الزوجي “دراسة تحليلية على عينة من المسلسلات المصرية” لدكتورة ياسمين حمدي عبدالظاهر.