الدكتورة نسرين عبد العزيز تشارك في تحكيم مشروعات تخرج طلاب قسم اللغة والترجمة بكلية اللغة والإعلام

شاركت الدكتورة نسرين عبد العزيز الأستاذ المساعد بقسم الإذاعة والتليفزيون ومدير وحدة التدريب وتطوير المهارات بالمعهد الدولي العالي للإعلام بالشروق في تحكيم مشروعات تخرج طلاب قسم اللغة والترجمة بكلية  اللغة والإعلام بالأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري فرع الشيراتون مع كوكبة من الخبراء والإعلاميين  الإعلامي  الكبير خالد سعد والصحفي المتميز محمد لطفي رئيس تحرير مجلة ومنصة ICT Business .

قالت الدكتورة نسرين عبد العزيز إن أفكار المشروعات كانت خارج الصندوق ولها آثر في المجتمع ومختلفة وبها إبداع وجهد طلابي كبير .

وتقدمت بالشكر لعميد الكلية  ا.م.د محمد النشار والسادة الوكلاء ا.م.د.هبة نايف ، وا.م.د.مي الفلكي ورئيسة القسم ا.م.د.ريهام الشاذلي على الدعوة الكريمة.