د. سهير صالح.. تفتتح معرض مشروعات التخرج لطلاب قسم صحافة

تصوير- أحمد شريف:

افتتحت د. سهير صالح، عميدة المعهد الدولي العالي للإعلام بأكاديمية الشروق، المعرض السنوي الذي ينظمه قسم الصحافة لعرض مشروعات التخرج الخاصة بطلاب الفرقة الرابعة، تحت إشراف د. رامي عطا صديق رئيس القسم.

وتضمن المعرض، عرض أعمال الطلاب في المجالات المتنوعة، بما في ذلك الصحافة المطبوعة والإلكترونية والتصوير الصحفي وتصميم الجرافيك واستخدام الذكاء الاصطناعي.

وشهد المعرض مشاركة عدد من الأنشطة الثقافية والفنية المصاحبة، بما في ذلك عرض للحرف اليدوية والمأكولات، إلى جانب ورش عمل في مجال الرسم على الملابس.

قال د. رامي عطا صديق رئيس قسم الصحافة، إن هذا المعرض يهدف إلى إتاحة الفرصة للطلاب لعرض إبداعاتهم وتجاربهم العملية أمام الجمهور والخبراء في المجال الإعلامي، مضيفًا أن المعرض يأتي في إطار حرص القسم على ربط التعليم الأكاديمي بالتطبيق العملي، بما يعزز من مهارات الطلاب ويؤهلهم للانخراط في سوق العمل بعد التخرج.

تأتى المشاريع تحت إشراف أكاديمي من أعضاء القسم وهم د. إيمان بالله ياسر، ود. هند يحيى، ود. سامح حسانين، ود. ريم فؤاد، ونرمين نجيب، ومني الحسيني وسالي عاطف، ومحمد وائل.