#أخبار

طلاب الإذاعة والتليفزيون في زيارة لمؤسسة سينيمديا

نظم قسم الإذاعة والتليفزيون زيارة طلابيّة إلى مؤسسة سينيمديا للفنون الإبداعية تحت رعاية د. سهير صالح عميد المعهد ود. إلهام يونس وكيل المعهد وإشراف د. فاطمة شعبان رئيس القسم.

اصطحب الوفد مدير وحدة التدريب وتطوير المهارات د. نسرين عبد العزيز ومحمد جمال المعيد بالقسم وليليان محمد المنسق الإداري للدورة.

تضمنت الزيارة لقاء تعريفي مع المهندس أسامة الشيخ رئيس اتحاد الإذاعة والتليفزيون الأسبق ورئيس مؤسسة سينيمديا وتحدث فيه عن أهمية التدريب ومواكبة العصر الرقمي بكل مقتضياته كما تضمنت الزيارة، ورشة تدريبية عن مهارات المذيع الناجح والتي حاضر فيها الإعلامي مصطفى عبد الوهاب.

والجدير بالذكر أن هذه الزيارة تأتي في إطار بروتوكول التعاون الذي عقده المعهد الدولي العالي للإعلام بأكاديمية الشروق مع مؤسسة سينيمديا.